Bug #724

Einstellungen deaktivierter Benutzer komplett löschen

Von following vor fast 2 Jahren hinzugefügt. Vor fast 2 Jahren aktualisiert.

Status:erledigt% erledigt:

100%

Priorität:2 mittel
Zugewiesen an:following
Zielversion:Version 13
Ticket Referenz: Kategorien:profil

Beschreibung

Beim Deaktivieren von Accounts werden bislang nur die persönlichen Daten und Einstellungen im Benutzerprofil gelöscht. Folgendes muss noch zusätzlich aufgeräumt werden, u.a. damit die Beobachtungs- und Ignorierstatistiken der Cachelistings wieder stimmen. Aktuell stehen z.B. rund 800 Beobachtungseinträge von deaktivierten Benutzern in der Datenbank.

- Adoptionsangebote anderer Owner
- Adoptionsangebote an andere Owner
- Beobachtungsliste
- Ignorierliste
- persönliche Cachelisten, wenn implementiert (#168)

Einbau in user.class:disable() und einmalig per Datenbankversionierung für alle deaktivierten Benutzer aufräumen.

Zugehörige Revisionen

Revision f323b096
Von following vor fast 2 Jahren hinzugefügt

clean up data of disabled users; updates #724

Historie

#1 Von following vor fast 2 Jahren aktualisiert

  • Zugewiesen an wurde auf following gesetzt
  • Zielversion wurde auf Version 13 gesetzt

#2 Von following vor fast 2 Jahren aktualisiert

Für die Cachelisten ist es in den Commits zu #168 berücksichtigt.

#3 Von following vor fast 2 Jahren aktualisiert

Adoptionsangebote können bleiben

#4 Von following vor fast 2 Jahren aktualisiert

  • Status wurde von offen zu im Test geändert
  • % erledigt wurde von 0 zu 90 geändert

#5 Von following vor fast 2 Jahren aktualisiert

  • Status wurde von im Test zu erledigt geändert
  • % erledigt wurde von 90 zu 100 geändert

Auch abrufbar als: Atom PDF