Bug #1165

Falsche Meldung bei noch nicht aktiviertem Benutzerkonto

Von following vor mehr als 1 Jahr hinzugefügt. Vor mehr als 1 Jahr aktualisiert.

Status:neu% erledigt:

0%

Priorität:1 niedrig
Zugewiesen an:-
Zielversion:Version 3.1.6
Ticket Referenz: Kategorien:profil

Beschreibung

Wenn ein Benutzer sich neu registriert aber den Account noch nicht bestätigt hat, wird im Benutzerprofil angezeigt: "Der Benutzeraccount wurde deaktiviert." Richtig wäre: "Der Benutzeraccount wurde noch nicht aktiviert."

Der Unterschied liegt darin, dass bei noch nicht aktivierten Accounts user.activation_code <> '' ist. (Maximal drei Wochen lang, dann wird ein nicht aktivierter Account gelöscht.)

Historie

#1 Von teiling88 vor mehr als 1 Jahr aktualisiert

  • Zielversion wurde auf Version 3.1.6 gesetzt

Auch abrufbar als: Atom PDF