Bug #261

HTML-Strukturfehler?

Added by following almost 6 years ago. Updated almost 6 years ago.

Status:erledigt% Done:

100%

Priority name:2 mittel
Assignee:Flopp
Target version:Version 10
Ticket Referenz: Kategorien:design

Description

Firefox zeigt mir im Quelltext aller OC-Seiten ein rotes </body> am Seitenende an, was ich so verstehe dass zwischen <body> und </body> irgendwas schief läuft - ein nicht geschlossenes Tag o.ä.

History

#1 Updated by bohrsty almost 6 years ago

laut dem validator der w3c (http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fwww.opencaching.de%2Findex.php&charset=%28detect+automatically%29&doctype=Inline&group=0) sind da einige fehler drin, bei mir im firefox ist das body-tag auch rot...

#2 Updated by Flopp almost 6 years ago

Einige Fehler:

  • Es fehlt (wahrscheinlich) das schließende "</div>"-Tag von "<div id="overall">". Meines Erachtens müsste es ganz am Schluss vor das schließende "</body>"-Tag.
  • Die erste Zeile muss mit "<!DOCTYPE html PUBLIC" statt "<!DOCTYPE HTML PUBLIC" beginnen.
  • Bei einigen "link"-, "meta"-, "img-", "br"-, "input"-Tags, die kein schließendes Tag haben, fehlt der Slash vor der schließenden spitzen Klammer ("shorttags"). Es muss also z.B. "<img src=... />" heißen statt "<img src=...>".

#3 Updated by following almost 6 years ago

  • Status changed from offen to erledigt
  • Assignee set to Flopp
  • Target version set to Version 10
  • % Done changed from 0 to 100

Okay, danke!

In lang/de/ocstyle/main.tpl.php war nochmal der gleiche Fehler drin - ein </div> zuwenig.

Also available in: Atom PDF